Рассвет в дымке...

Рассвет в дымке как в собственном сне
Таял стекая в прозрачное утро
Словно цветы лучи ввязли на дне
В воде оседая небесною пудрой

Даже не ветер а в шутку чуть - чуть
Губы очнулись на крыльях сирени
Запах наградой в жадную грудь
И сердце в блокаде . . .
Чтоб снова забиться в любовном томлении

Чтоб вздрогнув слетела узорчатость сна
Что ночь на десерт в бокал наплескала
Земля для души чтоб стала тесна
Ведь столько вселенных
В этом мире накала


Рецензии