Утро должно начинаться с клубники

Утро должно начинаться с клубники
И под сияние глаз,
Под оживление солнечных бликов
И беззаботных проказ.
          Утро должно начинаться с улыбки
          На лучезарном лице
          И на губах цвета спелой клубники;
          С их отраженья в тебе.
Утро должно начинаться под крики
Сжатой в объятьях души.
Утро должно начинаться с клубники. . .
Даже не утро, а жизнь.


Рецензии