Хватит ныть!
Словно одна репетиция
К осени школьники ноют
Что же это такое?
В школу как на мучение
Это же, блин,приключение!!
Это же лучшие годы
Прям несусветной свободы!
Ноет всё рой ученический..
В этот период "трагический"...
Якобы школа - отстой...
В жизни отвратно - пустой..
Вы же и жизни не видели..
Ваши родные родители..
Каждый день на работу
Идут и не ноют..в субботу!
Что же ,вы,школяры?
Боитесь учебной поры?
Там не пытают,уверена
Мной это было проверено..
В школе даются Вам знания
Знания не в наказание!
В школе общения много...
Светлая жизни дорога
Куча друзей,и события
Что не денек то открытия!
Яркие,милые праздники..
Смех,вечера,одноклассники!
Лето не может быть долгим
Плакать от этого толку?
Все у компа зависая
Лето другого не знают..
Ночи сидят напролет...
Время же быстро идет...
Чем развлекаются дети
Этим солнечным летом?
Мало гуляют,не видно..
Да уж,за детство обидно!!
Дворовые игры забыты..
Головы хламом забиты.
Школа,плохие учители..
Словно из ада мучители!
Если Вы станете старше
Будете ныть как и раньше?
Господи,снова работа!!!
В жизни одна лишь забота..
Судьбы не изменить...
Вы рождены чтобы НЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115082806222
Оля Кац 30.08.2015 10:44 Заявить о нарушении