Все в порядке, мама

Эта горка ущелье берет под контроль,
Где в пещерах запряталась смерть.
Мы шагаем, забыв и усталость и боль,-
Раньше "духов" нам надо успеть.

Рвет грудину разреженный воздух на вдохе,
На горбу пуда два плюс БКа.
Не прокатят здесь "ахи" и " охи",-
Нам высотку занять с ДШКа.

Здесь за радость письма из Баграма,
Здесь кровавой кажется заря.
Я домой пишу:"В порядке, мама."
Чтоб не волновалась зря.

Здесь ночами частенько незваные гости,
Возжелавшие нашей крови.
На Панджшере Мосуду, как в горле мы кость,
Несдающиеся Шурави.

Мы под ноги глядим здесь на тропах на узких,
Командир по простому нам "Батя".
Мы не делимся здесь на "русских" "нерусских",
Все рухинцы боевые братья.


Рецензии