Прямой путь

Кто облажался, те и рады, что, мол, не тронут их пока,
Но нам пора кончать с бравадой, христопродавцам дав пинка.
Да так, чтоб развалилась ЖОПА, и уползти никто не смог,
Прощай, Америка с Европой, коль вас оставил даже Бог.

На вас уже не хватит матов, коль мир до ручки довели,
И власть финансовых магнатов пора стирать с лица Земли.
И ваших холуёв-партнёров пора сливать со всем дерьмом,
Чтоб не мешала эта свора в пути действительно прямом.

Путь верного служенья Богу как откровение в сердцах,
В котором чистая дорога в любви не ведает конца,
В котором мы не знаем страха и славим божьи имена:
Иль Кришны, Будды, иль Аллаха – ведь эта Истина одна.


Рецензии