Я не могу понять

Не надо быть правильным... надо быть настоящим!


Ну почему когда рвут душу на куски,
Когда от боли хочется кричать,
Ну почему скажите мы молчим?
Никак я это не могу понять...

Ну почему когда уходит счастье,
И чтоб вернуть его нам надо бы бежать,
А мы стоим... как будто не причастны?
Никак я это не могу понять...

Ну почему когда тоска на сердце,
Когда хотим от одиночества рыдать,
И от бездушья просто не согреться,
Смеёмся мы?... Я не могу понять.

Ну почему свою любовь теряем?
Хоть знаем точно, что нельзя терять...
Мы знаем, знаем... всё прекрасно знаем!
Но почему бездействуем опять?


Рецензии