Тьмы веков...
здесь почили.
Утаен, невесом
плеск их крылий.
Полыхает алтарь
перед Богом,
и прощенный мытарь
в ладе строгом
обретает вновь свою душу.
И того не слыхали уши,
что таится в едином сердце
у молящихся единоверцев.
Свидетельство о публикации №115082800608