Хвостик О детях
Мне хотелось подсмотреть,
Как они в любовь играют
Это ж надо – очуметь!
Он её берет на ручки
И кружит её, кружит,
А потом целует в губы
И чего-то говорит…!
Увидал меня, зараза
И повесил на забор!
И сказал виси до мамы,
Будет вечером разбор!
Ну, а я вишу, что делать
Дум так много в голове
Плакать хочется – не плачу,
Повишу – чего уж мне….!
Брат пришёл, хохочет в голос:
« Что разведчица висишь?!
А глаза чего закрыла,
Да ты, похоже, уже спишь!»
Снял меня, понес в кроватку…
Покружи ты брат, меня!
Я тебя люблю так сладко,
А ты любишь ли меня?!
21.08.15г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115082806077