Серьезная любовь

Любовь***

Живу, люблю и вьюсь как хвощь...
Тобой дышу и ем твой борщь:)))
Не прислоняйся и к плечу,
а то сейчас я вверх взлечу!!!
Мне без тебя нет и минут,
тотчас архангелы зовут!!!
С тобою -- грех,
но
Без тебя монах я полный, не шутя,
я примерял монаший в пол наряд --
черней ночи камзол!!!
Вот видишь --  твой я верный раб
и этому я страшно рад!!!


Рецензии