Пока живу

Пока живу-
Ещё пишу
Пока пока-
Жива река.
    
    1
Ломаю прут,
Ныряю в пруд.
Все люди врут
С губами руд.

Что правда тут
Пускай найдут.
Руду сотрут
Потом орут.

Раздор несут.
Не зря же прут!
Все черти мрут,
Когда орут.

Есть милый люд-
Добро поют.
И я не лют,
Когда поют.

Челом не бьют
И мало пьют,
Янтарь найдут
И мне дадут.

Но дни идут
Салют - салют
Пока - пока
Жива река.


     2
Чрез два числа
Умчусь туда,
Где речки нет
И янтаря.

Там новый люд,
Но старый пруд
Скажи мне, Люд,
Как вас зовут?

Надежда, Вера и Любовь
И ты, судьба, не обусловь!
Красней по венам кровь
И жизнь под небом вновь!

(28.08.15)


Рецензии