Мне мой Мир всегда кажется мал
Не в тягость не дом,не работа,
Мне мой Мир всегда кажется мал,
И лишь всласть суета и забота.
Мне не нужен пит-стоп на пути,
И не будет преградой изгой,
Я хочу бесконечно идти,
В новый день,нарушая покой.
Мне так хочется много успеть,
Смысла жизни ещё не познал,
Не последнюю песню допеть,
Мне мой мир всегда кажется мал.
Свидетельство о публикации №115082805985
Висколия Юрина 01.03.2016 10:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, Сергей.
Сергей Паранькин 18.08.2016 21:42 Заявить о нарушении