Не надо помогать мне

Не надо
Помогать мне,
Это я помогаю
Тебе.
Этим я помогаю
Себе.
Я вдохновляю,
Я вдохновляюсь,
Только этим
И занимаюсь.
Чтобы жили
Все,
Расцветали,
Чтоб не кисли
И прозябали,
А работали
И отдыхали,
Жизнь бы
С толком свою
Проживали.
И любовь бы
Не забывали.
28 августа 2015 года.


Рецензии