Сон наяву

Пронзительно чиста небесная лазурь,
И образ твой на небе появился,
С улыбкой неизменною своей
Уж наяву ты мне, мой друг, приснился.
Небес высоких манит синева
И тишина грохочет в мои уши,
Ты протянул мне руку свысока
И утянул на небо наши души.
Я знаю, время не пришло моё,
Чтоб слиться с абсолютом не жалея
А ты мне вдохновение даешь
В часы, что небо по утрам алеет.
Я вижу образ твой в реале каждый день,
И узнаю в случайно проходящих людях,
Идешь по моей жизни словно тень
И знаешь, что свиданье наше будет.


Рецензии