Колыбельная для взрослых
Пусть обиды и заботы
Одевают быстро боты
И уходят тихо в ночь...
Все плохое, вообщем, прочь!!!
А хорошие дела будут спать лишь до утра!!!
А потом проснуться дружно -- станут баловать радушно!!!
Баю баюшки баю
Ещё раз вам пропою:)))!
Свидетельство о публикации №115082805954