Межсезонье
Ветер -- добрый друг пока что -- лето не простилось дважды!!! А потом ему на смену Злой и старый стукнет в стену...
Облака на синем небе
Думают о новом лете, когда пышными стадами будут плыть опять над нами!!!
Побелел намного воздух, легче стал под осень отдых --
Крем для летнего загара не кладу, арбуз с базара!!!
Вообщем, лето на исходе, на забытом пароходе дама в шляпе с джентельменом в осень выплывут с заделом!!! Берега с зеленой кромкой в вечер превратятся звонкий, а под утро берег справа желтой выступит дубравой!!!
Все пока что не критично -- до зимы еще прилично!!!;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №115082805932