Поняты вдвоём
В порыве распахнул окно!
И ветки ясеня обнял руками.
Как будто знал его всегда - веками:
Он чувствует меня, его я тоже.
И как же чувства наши схожи.
И удалось соприкоснуться нам,
Хоть мы по разным жизненным местам.
Да, хлынул дождь. Ну, что же.
Дождь помешать уже не сможет.
Уж не закрою больше я окно:
Ведь понял я: единство - вот оно!
И два творения, омытые дождём,
Восприняты... и поняты вдвоём.
Свидетельство о публикации №115082805901
Жюр22 17.10.2017 14:27 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 17.10.2017 14:33 Заявить о нарушении