Визитка
Я вся - противоречие сладко-солёное,
Я вся - недоумение грустно-весёлое.
Я вся - война миров и мир одновременно.
Омой меня водой - и я зажгусь мгновенно.
Отравой напои - живей живой восстану,
Взнуздай и погони - как вкопанная встану...
Заставь меня кричать - и я оторопею,
Наперекор тебе возьму и онемею!
**05.11.2001.**
Свидетельство о публикации №115082805884