Желтеет роща за рекой
Красны рябиновые косы,
Щемящей душу красотой
Струится солнечная осень.
Обетование небес,
Благотворящая прохлада,
Лес полон красок и чудес,
Иного сердцу и не надо.
С собой сквозь годы пронесу
Подняв на солнечной опушке
Опавшей осени красу,
Как наш поэт великий Пушкин.
Наталья Лешукова, 28.08.2015
Свидетельство о публикации №115082805870
Анастаси Толмачёва 23.12.2016 12:26 Заявить о нарушении