Принял ее, как погоду
Принял ее, как погоду
а она , как богиня красива
восхищался ее природой
а потом уходил...как стихия
он всегда был центр круга
остроумный, веселый, сильный
а она.. была просто красивой
и надеялась..на его взаимность
он считал ее своею шкатулкой
при друзьях ее красотой гордился
для нее это было мукой..
ничего, терпела, сносила..
ожидание чуда и счастья
время вышло, было на исходе
он проснулся и нет..рядом счастья
той ...которая, так любила
центр круга стал незаметен
стал обычной, маленькой точкой
и пропало великолепие,..
обозначилось одиночеством...
и сводило от злости скулы
и кричало внутри его бешенство
Ах..какая она паскуда,
и природное ее совершенство..
потерял не шкатулку,... счастье
потерял красоту и верность
центр круга всегда будет маленький
а ее любовь всегда несравненной
Свидетельство о публикации №115082805823