Случайность

СЛУЧАЙНОСТЬ

Простая случайность: столкнулись у лифта
Две пары безжизненных глаз…
Вдруг что-то мелькнуло,
Вдруг что-то взыграло
В молчанье несказанных фраз..
Быть может, ошибка?
 Ах, сколько их было -
Разбитых, напрасных надежд!
Я слишком стремилась,
Я слишком хотела,
Чтоб воздух был трепетно-свеж...
Теперь всё иначе: спокойнее мыслю,
Его вспоминая глаза
И отдаю своё робкое чувство
В руки твои, Судьба.
                09. 11.2011.


Рецензии