Рок н ролл
МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ТАНЦЕВАЛИ РОК Н РОЛЛ
И ХОДУНОМ ХОДИЛ ПОД НАМИ В КЛУБАХ ПОЛ
УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ ПОЛ ВЕКА
НО ДО СИХ ПОР НА ДИСКОТЕКАХ
ПОРОЙ ТАНЦУЮТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РОК-Н-РОЛЛ
СЕГОДНЯ МЫ СЕДЫ И ОТРАСТИЛИ ЖИВОТЫ
НО С РОК Н РОЛЛОМ МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НА ТЫ
КОГДА МЫ СЛЫШИМ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
НЕ УСИДЕТЬ НАМ В МЯГКОМ КРЕСЛЕ
МЫ ОСТАВЛЯЕМ СВОЁ ПИВО И ТАНЦУЕМ РОК-Н-РОЛЛ
МИР ИЗМЕНИЛСЯ ВСЕ ТЕПЕРЬ ЧИТАЮТ РЭП
И МЫ ВСЁ РЕЖЕ ПОСЕЩАЕМ ЗАЛЫ ДИСКОТЕК
УШЛИ ВЕЛИКИЕ КУМИРЫ
ЗАВОЕВАВШИЕ ПОЛ МИРА
ОСТАВИВ ЗА СОБОЮ ВЕЧНЫЙ ЯРКИЙ СВЕТ
Свидетельство о публикации №115082805698