Над полями солнце отпылало
И зашло вдали.
Под дырявой крышей сеновала
Только мы одни.
Заблудилась ночь в твоих ресницах,
В небе бьёт гроза.
В свете молний я хочу молиться
На твои глаза.
Уж восход зарю во тьме пророчит.
Свет луча,как нож.
Ночь всегда становится короче,
Когда в сердце дрожь?
Оживают медленные блики
В сонных небесах.
И пылает привкус земляники
На твоих губах...
Свидетельство о публикации №115082805686
Андрей Геннадьевич Гольцов 12.02.2019 21:42 Заявить о нарушении