я иногда пишу слезами

Я иногда пишу слезами
Не в силах горечь превозмочь,
Или советами- стихами
Хочу кому нибудь помочь.

Иль мыслями делясь своими,
В стихах изложены они,
Общаюсь с мыслями чужими,
Или в стихах я вижу сны.

Писать легко, лишь ритм почуя
Само творится и идет
Иль плачу я, или шучу я...
И так проходит с годом год.

Любовь. Тоска. Осенний дождик.
Рассвет. Закат. Иль лунный свет.
Все, что мне сердце растревожит,
Все, что в душе оставит след.

Я иногда пишу слезами,
Когда тоскую и грущу...
И облекая мир словами
Простое счастье в них ищу.


Рецензии