Готов ли внук
Вопрос задАн, в ответ молчанье
Понятно нам что изначально
К каникулам «коротким» замечанье
С каникулами жалко расставаться
И он за то, они чтоб длились вечно
Когда на улице беспечно
Игре ты можешь предаваться
Когда у бабушки подворье
Иль дачный домик и турник
Активный отдых там возник
Иссыкский друг и подзаборье
Поездка отдых в Бухтарму*
Там зона отдыха на море
И с дядькой там, в шутливом споре
Из моря рыба посему
Осмотр парков в Усть-Камане**
Военной техники ряды
Защиты от большой беды
Билеты в Алматы в кармане
Мой внук готов идти ты в школу?
Ответ таков и, да и нет
Он летом солнечным согрет
С мячом ногами по футболу
А бабушка, конечно же, вратарь
Та, применяя ейную сноровку
И внуку подмигнувши бровкой
Поймала мяч почти как встарь
Конечно, внук готов для школы
Одежда, обувь да и стрижка
Есть в настроении подвижка
На праздник школы есть приколы
27.08.2015г г.Капчагай
* -Бухтарминское водохранилище
** - Усть-Каменогорск
Свидетельство о публикации №115082805564
Валентин Валевский 28.08.2015 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 29.08.2015 10:31 Заявить о нарушении