Последний танец

               Ты устала и хочешь свободы,
               Новых рифм и новых вершин.
               Что дали тебе эти годы,
               Только сеточку новых морщин.

               Я конечно тебя отпускаю,
               Хочу чтоб счастливой была.
               Но сейчас,с грустью,я приглашаю,
               На последний наш танец,тебя.

               Мы закружимся в медленном танце
               И исчезнут стены и пол.
               Застынут люди в пространстве,
               Только мы танцуем вдвоём.

               Снова нежности прикосновения,
               Страсть в движениях,искры в глазах.
               Остановить бы эти мгновения,
               Остаться в музыке или в словах.

               Но музыка когда-то кончается
               И это случится сейчас.
               Наши руки разъединятся
               И все обернутся на нас.

               Реальность,со взглядом потухшим,
               Застучит твоим каблучком.
               Ты уйдёшь не обернувшись,
               Я же,горе залью коньяком.


Рецензии