Прости, дорогой, я скучаю

Я в мире ином нахожусь,
Я взглядом твоим задыхаюсь,
Быть может к тебе я вернусь,
На веки с тобою останусь.

Я тщетно жалею о том,
Что мы разошлись на рассвете,
Оставив слова на потом,
Залив в черно-белом цвете.

Прости, дорогой, я скучаю.
Оставив все мысли, слова,
С тобой, без тебя погибаю,
Во всем виноваты года.

Сегодня мы вместе тоскуем,
А завтра мы вместе не пьем.
Закуску запив поцелуем,
Слащавую горечь убьем.

Прости, дорогой, я скучаю,
Забыв все обиды и грусть.
С тобой, без тебя погибаю,
Увы, я уже не вернусь.


Рецензии