Встреча

                Посвящается Николаю Эстису*

Оля. Люда. Первый курс.
МГУ. Экзамен. Плюс.
Радость. Счастье. Зачисление.
Ура! Гуляем. Расслабление.
                Дом Народов. Центр. Весна.
                Лорка. Выставка. Толпа.
                Любознательность. Стремление.
                Вход. Картинки. Удивление.
Дуло. Ствол. Винтовка. Плач.
Лорка. Выстрел. Стон. Палач.
Ложь. Насилье. Горечь. Злоба.
Отрицание. Свобода.
                Зал. Художник. Борода.
                Руки. Мускулы. Глаза.
                Разговор. Знакомство. Речи.
                Телефон. Обмен. До встречи!
Пушкин. Памятник. Тверская.
Бульвар. Макдональдс. Мастерская.
Дворик. Лавка. Чёрный ход.
Крутизна. Ступеньки. Взлёт.
                Кухня. Комната. Каморочка.
                Арки. Окна. Голубь. Форточка.
                Кисти. Краски. Мастихин.
                Под уклон. Помост. Настил.
Угол. Скит. Приют. Прибежище.
Зазеркалье. Храм. Убежище.
Грань. Граница. Раздвижение.
Мир. Пространство. Преломление.
                Пол. Отрыв. Прыжок. Полёт.
                Кисть. Рука. Удар. Улёт.
                Запредельность. Бесконечность.
                Отрешенность. Космос. Вечность.
Возвращенье. Явь. Открытие.
Вот картинка! Холст. Событие.
Птица. Крылья. Взлёт. Парение.
Образ. Дева. Свет. Прозрение.
                День. Работа. Стресс. Кошмар.
                Срок. Отчёт. Аврал. Накал.
                Беготня. Мосфильм. Издательство.
                Шеф. Редактор. Издевательство.
День иной. Друзья. Приятели.
Дамы. Музы. Почитатели.
Немцы. Финны. Первый раз.
Просьба. Бис. Мольберт. Показ.
                Взрыв эмоций. Восхищение.
                Холст. Глубины. Преклонение.
                Гость. Восторг. Благодарю!
                Николай! Цена? Куплю!
Вечер. Скатерть-самобранка.
Водка. Хлеб. Стакан. Баранка.
Шутки. Радость. Смех. Застолье.
Люда. Песни. Звон. Раздолье.
                Йенсен. Боренька. Татьяна.
                Помощь. Дружба. Без изъяна.
                Холм. Могила. Крест. Прощание.
                Память. Сон. Воспоминание.
Николай. Мудрец. Учитель.
Маг. Волшебник. Покоритель.
Мастер Дзен. Душа нетленная.
Мастерская. Центр. Вселенная.

                26.11.2014

* Картины Н.Э. на сайте: www.nikolai.estis.de

Дорогие друзья, не поленитесь, и Вы будете вознаграждены.
Загляните на указанный сайт и Вы откроете для себя новые миры.


Рецензии