Свой велосипед у Природы уже есть

                "Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?"
                "Гроза".А.Н.Островский.

               
                ***
Если б мы летали словно птицы -
Чей?- помёт бомбил бы их машины...
Вот когда не держат обод спицы-
Нам на кой? - натягивать и шины...


Рецензии