Это ведь было

Это ведь было с нами -
Встреча глаз, карих и серых,
И в сторону, скрыть неумело. ..
Все решено Богами.

Это ведь было, помнишь?
Я и ты. Касанья руками,
Невзначай. Больно. И странно.
Убегу. Ты меня не догонишь.

Это ведь было. Рядом.
Взгляды, взгляды и сердца стук.
Взгляды, взгляды... И он, твой друг...
И стрелою в меня - не надо!

Это ведь было. Где-то.
Страсть и нежность. Я помню.
Ты сердце мое тронул...
А теперь... а теперь где ты?

Это ведь было. Было.
Много лет назад. Слишком много.
А я снова на той дороге.
Ты помнишь? Знаешь? Любила...

Это ведь было. Точно!
Не привиделось! Не приснилось!
Через столько лет не забылось...
Ты в сердце моем прочно.

Это ведь было. Знаю.
Мы другие. Но души ведь те же!
Магниты в нас. Как и прежде.
Я хочу туда... Я мечтаю...

Это ведь было. Скрыла
Любовь я свою на все время...
Пусть другие с тобою теперь мы...
И это ведь с нами было...

28.08.15


Рецензии