Берег

Мой город портовый без кораблей,
Но с пристанью ждущей…
Бездонное небо и тучи дождей,
И музыкой  с нами живущей.

И я от обрыва совсем отошел,
И пропасть не манит совсем.
Безумства и танцы, раскол.
Путник вернется ни с чем.

На старом причале встречая день,
Взгляд, верно уходит в даль…
В воде отражается черная тень,
Уходит на дно печаль.

В возвращение есть своя горечь,
И время наводит порядок.
Чем-то можно из них пренебречь,
Тот момент будет сладок.

Ожидание подобно тюрьме,
Можно покорно чего-то ждать…
А лучше сбежать в турне,
Там будут сны и можно спать.

Мой берег не пуст…
Его нежно целуют волны,
И песня из чьих-то уст,
Заполняет его и он полный…


Рецензии