Солнечное счастье

  Море моё море.
  Скалы мои скалы.
  Станем с ветром спорить
  парусом и фалом.      

  Волны мои волны
  да песок прибрежный.
  Навсегда запомним
  это побережье.

  Заалеет солнце,
  разбредутся тени.
  Мы ещё вернёмся
  к этим дням осенним.

  Долго будут сниться
  в питерском ненастье
  солнечные лица,
  солнечное счастье.

         ---
                29.08.2015



              Фал - веревка для подъема паруса.


Рецензии