Знаешь, море...

Знаешь, море не такое, уж
                волшебное.
Лица, лица, столько всяких
                драм !
Стонет птица здесь какая-то
                скаженная,
И, смотреть устала я   на
           пикантных  дам .

Здесь никто не знает ,
Что, мой край- находка ,
Пахнущий лугами, уходящих
                вдаль .
Где рассвет ступает робкою
                походкой ,
Чтобы снять над нами
     звездную  вуаль .

Здесь никто не вспомнит,
Как шумит  дубрава ,
Перед ливнем грозным
       ночи  напролет .
Как неслышным  звоном,
В солнечной  оправе ,
После  бури с громом
       тишина  поет ...


Рецензии
Море-это хорошо, но только в родных, любимых местах душа набирается силы!
А тишина-то какая...

С уважением,


Алена Рябинина   29.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.