Неисправимая

    Нет страшней всех бед на свете,
    Не измена, не тюрьма,
    Даже смерть игрушкой будет,
    Когда хочется всегда...

    Хочется, в глазах искрится,
    У нее наметан глаз,
    И поэтому стремиться,
    Всех и все держать в зубах...

    Напролом, через запреты,
    Не смотря на ранг и чин,
    Пока жив, хочу сражаться,
    И поэтому  я сыт...

    Когда хочется утихнет,
    Потеряет аппетит,
    Зубы брошу я на полку,
    Жить аскетом нету сил...

    Не мешайте ради бога,
    Дайте в мир уйти иной,
    Где хочу, там светит солнце,
    А голодным, мой поклон...
   
   

        28.08.2015 г.
   
   


Рецензии