Вернисаж
Вернисаж. Пространство. Зал.
Люди. Гости. Гул. Накал.
Галерея. Ряд картин.
Коля. Эстис. Властелин.
Холст. Бумага. Кисть. Порыв.
Эстис. Космос. Хаос. Взрыв.
Вихри. Чувства. Страсти. Всплеск.
Птица. Ангел. Башня. Крест.
Птица. Крылья. Ветер. Свист.
Взлёт. Полёт. Стремленье. Высь.
Воздух. Зыбкость. Взмах крыла.
Крик. Паденье. Бездна. Мгла.
Ангел. Небо. Глас. Воззванье.
Грех. Прощенье. Покаянье.
Вера. Скепсис. Заблужденье.
Стойкость. Дух. Сопротивленье.
Башня. Город. Муравейник.
Слово. Вера. Знак. Ошейник.
Разногласье. Отчужденье.
Спор. Война. Разъединенье.
Крест. Голгофа. Наказанье.
Путь. Художник. Боль. Страданье.
Непреклонность. Стойкость. Честность.
Отречение. Бессмертность.
Арки. Дуги. Круг. Разрыв.
Переход. Канал. Прорыв.
Необъятность. Мир. Творенье.
Зазеркалье. Утвержденье.
Лик. Икона. Богоматерь.
Луч. Сияние. Создатель.
Радость. Сила. Возрожденье.
Свет. Источник. Вдохновенье.
Первозданность. Бесконечность.
Черенок. Удары. Вечность.
Годы. Опыт. Преклоненье.
Саша. Эстис. Продолженье.
Сентябрь 2014
* Картины Н.Э. на сайте: www.nikolai.estis.de
Дорогие друзья, не поленитесь, и Вы будете вознаграждены.
Загляните на указанный сайт и Вы откроете для себя новые миры.
Свидетельство о публикации №115082805252