Павиан
сидишь на берегу
величественный павиан
из рода земных барракуд
когда надоела плоть
когда надоела душа
меняешься осколотль
о жаберно задышал
отречься от пустоты
телеснодушевных дрязг
возможно до простоты
когда океан лязг
отречься от никого
не стоит любых затрат
читательским пирогом
читаемо многократ
Свидетельство о публикации №115082805231