Хельге Новомлинской...
Твои очи как пламя свечи
Твоё тело атлАс с жемчугами
Не молчи не молчи не молчи
Опьяняй же своими речами
Мои мысли забиты тобой
Как дровами забита печушка
Для любви твоей я изгой
Королева моя и шлюшка
Твои ноздри вдыхают пар
Орошающий дивный рай
Я признаюсь не так уж стар
Так играй же на нервах играй
Я признаюсь был предан весь
Не тебе а далёкой другой
Обними же сейчас и здесь
Да и пой мне на ушко пой
На восточных пирах своих
Будь ты гурией, волшебной девой
Я к несчастью не твой жених
Моя шлюха, моя королева
28.08.2015 16:27
Свидетельство о публикации №115082805187
Хельга Новомлинская 11.12.2018 15:49 Заявить о нарушении
Тарас Внуковский 14.12.2018 07:52 Заявить о нарушении
Хельга Новомлинская 15.12.2018 23:31 Заявить о нарушении