Вы мешали рабочее с личным
апельсиновый сок с чем-то крепким.
Говорили о пошлом и вполне приличном,
вели себя как взрослые и как дети.
Вы мечтали поехать в Лас-Вегас,
насмотревшись глупых азартных фильмов,
давали своим отношениям день и месяц.
Были вместе то временно, то стабильно.
Вы считали, что вы оба не в моде:
вам бы махнуть назад, в эпоху хиппи.
Одевались одинаково и не погоде,
были то слишком голодны, то сыты.
Вы не верили в удачу и лотерею,
(странно, как вполне взрослые люди).
Но зато, когда запускали бумажного змея,
прыгали, как дети, держась за руки.
Вы свои парадоксы неспешно копили,
множа чувства и мысли в общую папку.
И от общности взглядом сильнее любили
того человека, который был рядом.
Свидетельство о публикации №115082805150