Матово

У меня к тебе очень сильно матово,
Не могу я глянцево,
ты прости.
Гладкошерстные уж давно с заплатами
И под ванной
Спрятан
Валокордин.

Между нами Рим, нелегалы с проседью,
Койка в корабле, что продашь за грош.
Я читала Рэя и любила Монтэга,
Ну а ты искал с кем-то папирос.

Да, сейчас как в песне - погода свитера,
С паутины неба все льют дожди.
Ты по горло влипнул в посты из твиттера,
Ну а я пропала в колосьях ржи.

Оборотов 20, до жути терпкий уж
Паранойи дальной к тебе психоз.
Мне б тебя отшить, отодрать да вышвырнуть,
Только к сердцу намертво
ты
прирос.


Рецензии