Скромной строкой

В день  успения Богородицы,
Я ее  всем  сердцем прошу:
МИРА, МИРА!  Мне
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
И  ПОКОЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ
Все богатства  мира не значимы,
Если мира нет и война!
Я прошу  очень скромной строкой,
Богородицы,
Пусть  закончат  в мире войну,
Пусть закончат  любую  ненависть,
Пусть  научаться  сердцем  любить,
Пусть научаться  люди без подлости,
И без всяческой скверности  ЖИТЬ!
28.08.2015


Рецензии