Мне как всем живущим
В этот век текущий,
Всё чего-то не хватает,
Постоянно напрягает.
То звезду ищу в тумане,
То я мыслями в саване.
Я и плачу и смеюсь,
То в дорогу соберусь.
Без причины я грущу
И опять,опять молчу.
В синеве небес летаю
И о чём–то всё мечтаю…
Свидетельство о публикации №115082805108