О, как прекрасна эта грусть

Горяч,умом богат
И телом,и душой,
Пытливый и игривый
Взгляд,он здесь
Один такой.

Я вижу неба синеву,
Целую мир в засос.
Такой счастливый,
Как вчера
Игривый не всерьёз.

О,как приятна эта грусть,
Что в сердце улеглась!
Её лелею,не боюсь,
Она как будто сласть!

Не выражая ничего
Лишь мысли,что внутри.
Я их сердечно берегу,
Чтобы они вились.

О,этот трепетный союз
Сознания в забытьи
И этих,величавых Муз,
Что здесь уже в пыли!

Я песни громкие пою
О совести души.
Меня пленили красотой,
Ведь вечные они.

Бегут отчаянно,спеша
По улице ночной
И затмевают небеса
Безмолвием из снов.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина.

Интересно и душевно,
Пойте песни вдохновенно!

С уважением

Елисей Сыроватский   03.09.2015 07:26     Заявить о нарушении
Здравствуй Елисей!Сегодня вернулась домой из отпуска,соскучилась по стихам!Спасибо тебе!С уважением.

Ирина Терёхина 2   05.09.2015 14:26   Заявить о нарушении