Смиренный
А мне с тобою. Недоступность
Самой возможности любить
Увы как крепость неприступна.
Ты близко - в шаге и достать
Рукой могу твои колени.
Но вместе нам уже не стать
Я это знаю без сомненья.
Нас разделили не года.
Не расстояния и не люди...
А только ты и только я.
Единым никогда не будем.
Ты не смотри что взгляд мой тих,
ведь тишина в глазах - другая.
И Бог печально смотрит в них,
но видит лестницу, до рая.
Свидетельство о публикации №115082800502