Мне незачем хотеть
Я, как в тумане, не могу очнуться,
Мои желания в реальности невинны,
Но в них, к несчастью, нет желания вернуться.
В глазах нет слез, я просто так устала,
И не хочу напрасно тратить время на слова,
Твоей игры я правил так и не узнала,
И эти правила теперь я напишу сама.
Я не жалела ни о чем и никогда не стану,
Жизнь слишком коротка и я не вечна,
Я заслужила свое мнение по праву,
И пусть я для тебя и выгляжу беспечно.
Все можно изменить в одно мгновенье,
Но прошлого, увы, мне не стереть,
Оставь наедине печаль, меня, сомненье,
А большего сейчас мне незачем хотеть.
Свидетельство о публикации №115082800500
Стелла Нолевская 15.09.2015 16:31 Заявить о нарушении
Дарья Аркада 15.09.2015 17:15 Заявить о нарушении