Не зная цельной истины
Друг другу часто врём,
С идеей мы - «баллистики»
Не точно в цели бьём.
Пускаем из гортани мы
Слова страшнее пуль,
В сознании восстания
Возносим личный культ.
Больны мы воспалением
Душевных сложных чувств,
Идеи потребления
Слетают с наших уст.
Борьба «гуманитарная»
Лишь пушечный лафет,
Когда стрельба кошмарная
Кровавый метит след.
В умах уж несогласие
Готовит свой вердикт,
Который всё опаснее
Войной большой грозит.
На взвод курки поставлены,
Бурлит уж Стикс – река,
Готов принять представленных…
Все души на века.
…………………………………………....
Бог дай в столпотворении
С ума нам не сойти,
Осталось лишь мгновение
До…, как курок спустить.
Свидетельство о публикации №115082804989