Вместе с мечтой

Дождь идёт иль солнце пышет,
Но, а в комнате пустой
Кто-то грустно, тихо дышит,
Лишь с поникшею душой.

Думает, что путь далёкий
К неисполненной мечте.
Разум сей её глубокий
Потерялся в пустоте.

Как хотелось ей подняться,
Распрямиться, тихо встать,
В тихий шорох превратиться
Или просто ветром стать.

И помчаться быстро в место,
Где живёт её мечта,
И на крыше той усесться,
Вниз смотреть на города.

Быть навеки вместь с судьбою,
С ней по городу летать...
Ждать, любить лишь с ней одною,
Всю ей душу отдавать.

2012


Рецензии