Подруге...
Не похожа на других,Ты совсем другая
Радость для друзей,гордость Отца
Невозможно тобой не восхищаться
Достаточно одного взгляда
Чтоб кровь в жилах застыла
Чтоб мир перевернулся
Чтоб все сошли с ума
Твоя улыбка жаркая
Растопит ледяное сердце
Душа твоя прекрасная
Открой мне душу дверце.
Свидетельство о публикации №115082804950