Людмиле Чуксиной

Дорогая,
Ты-то,понимаешь и знаешь,
Что от тебя зависит.
А потому ,
Всё хорошее от тебя -
Нигде! Не зависнет.
А потому,
Ты самое доброе!  -
Всем друзьям посылаешь.
И потому,-
Тебя любят! ДРУЗЬЯ.

И ты.ЭТО ТЫ,
Заплывая в море доброты,
За черту любви,
Из волн любви -
СЧАСТЬЕ! ДОБЫВАЕШЬ.
Себе  - ОТ НЕГО -
Лишь частицу! Оставляешь.
А остальное -
ДРУЗЬЯМ! Рассылаешь.

И небесная синева,
И дождей молва,
И солнышка лучи;
И утра росистого -
Удивительные! Хрустали -
Все - без устали! -
Дарят тебе -
Поцелуи и цветы!
Целуя,
Красотой твоей поражаясь;
Распахнутостью  -
Души твоей наслаждаясь;
Открытостью сердца -
Восторгаясь;
Лучиками света -
Глаз твоих умиляясь -
ЖИЗНЬ! БЛАГОДАРЯТ.

Благодарят за то,
Что вносимое в неё то,
Что даришь ей ты,
ОНА, ВНОСИТ - В МИР -
Добрых МЫСЛЕЙ И СЛОВ.
И КРАСОТЫ!
За то,что учишь ты -
ОТДАВАТЬ!  -
Звёздный свет любви.
За то,что учишь ты -
ИЗЛУЧАТЬ СЕРДЦА НАШИ -
Лучиками теплоты!

И ВЕРЯ В БОГА,
Уводя от тебя тревоги,
Мы изрекаем,
Волнуясь немного,
Значащее МНОГО:
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ  БОГ!!!


Рецензии