Проходит снег
снег идет, касаясь губ
касаясь рук, касаясь век
касаясь нас
касаясь глаз,
в которых тоже снег идет
касаясь рек
касаясь неба, за которым - снег
ты чувствуешь - ведь в нас белым-бело...
и онемели наши имена,
и губы слепы как материки -
скорей рукой мои глаза закрой,
чтоб я ослеп в тепле твоей руки
всему назло
За снегом вслед приходит тишина
аллеи расстилают фонари
мне не догнать твоих далеких рук
мне не догнать -
постой. замри...
Так странно
Снег всегда касался нас
И продолжает падать в наших снах
Так странно
12.2011
Свидетельство о публикации №115082804876