Вор должен сидеть в тюрьме?
Кто с УПК, ТК, УК поспорит?
Жеглов сказал, что вор сидит в тюрьме
А что на деле? Не всегда выходит
Порою чувствуешь себя, пардон, в дерьме
Попер у лоха кошелек, чтоб клювом тот не щелкал
Закроют. Года два, а то и три дадут легко
"Лимон" заныкал – полетишь на долго,
В иную местность, в тундру, в общем, далеко.
А если занимался освоением бюджета
И о себе подумал, укатив "арбуз"
То разберутся и накажут, но вендетта (!)
Настигнет вряд ли. Только лишь - конфуз
В газетах и журналах проПИАРят
Распишут всё, разложат «От» и «До»
Одними интервью в дугу запарят
НО! Твердым шагом выйдешь по УДО
Свидетельство о публикации №115082804805
Анатолий Луканов 11.02.2016 09:49 Заявить о нарушении
Удачи Вам. Пока мы едины, мы непобедимы!
Александр Суриков-Уральский 11.02.2016 13:25 Заявить о нарушении