Без Бога
безверие рождает в сердце страх.
Уходят к солнцу белые ступени
в небесных отражаясь зеркалах.
Возьми меня с собою в это небо,
туда,где свет сияет в облаках,
Где в одеяле, сотканном из снега,
Господь качает Вечность на руках.
Сожгу грехи,золу собрав в ладони,
развею и пущу летать по ветру,
И пепел отряхнув земной юдоли,
на счастье брошу медную монету.
Горят, не угасая, в небе свечи
благословляя рать свою Святую.
Там,у Престола,радуются встрече
Три Ангела сидящих одесную.
Прядет десница золотые нити,
Архангел машет веточкой из рая,
А дьявол вновь разматывает сети,
от зависти и злобы догорая.
Свидетельство о публикации №115082804788